菏泽学院院长姜同松一行来访

欧洲杯预选赛积分榜 作者:房霞 来源:新闻中心 浏览次数:154

116日,菏泽学院党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长孟令美等来访,就学科建设、校园文化、财务工作等进行考察。学校党委书记王焕良,党委委员、副校长张立富会见了姜同松一行并举行座谈交流。

王焕良致欢迎词,介绍了学校情况,指出,临沂大学坚持“两种精神”办学,传承抗大基因、弘扬沂蒙精神,向着“全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学”办学目标阔步迈进。希望两校加强交流,深化友谊,共同探讨地方高校办学新方法、新思路,推进学校事业高质量发展,办好人民满意的教育。

姜同松介绍了菏泽学院基本情况,对2020年欧洲杯办学特色和办学成绩给予高度评价。他表示,临沂大学立足革命老区,充分挖掘地方文化资源育人价值,坚持走特色发展之路,办学经验值得借鉴。希望两校互鉴互通,深化合作,不断提升办学质量和水平,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

姜同松一行还参观了古生物研究所、红色馆、溯园等学科平台和校园文化景观。

学校党委办公室(校长办公室)、发展规划处(政策研究室)等部门负责人陪同参观,参加座谈交流。

欧洲杯足球投注:房霞


返回原图
/